中国足球甲级联赛-《愤怒的小鸟:太空》WP7版暂时没戏 诺基亚仍然有希望

中国足球甲级联赛-《愤怒的小鸟:太空》WP7版暂时没戏 诺基亚仍然有希望

《愤怒的小鸟:太空》WP7版暂时没戏 诺基亚仍然有希望

   Rovio日前表示,中国足球甲级联赛 《愤怒的小鸟:太空》不会登陆Windows Phone平台。中国足球甲级联赛

   “我们当然希望《愤怒的小鸟:太空》能出现在尽可能多的平台上,但我们还要考虑到开发成本。Windows Phone是一个全新的平台,需要我们花费大量的工作才能实现技术上的可行性。因此暂时不会有WP7版。”Rovio首席营销官Peter Vesterbacka说。

   Rovio首席执行官Mikael Hed早前在接受路透社采访时则称,他们正与诺基亚密切合作,将为Windows Phone带去最好的游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注