短道速滑世界杯-银河战舰成了!LOL SKT官宣引入辅助Mata和教练Fly

短道速滑世界杯-银河战舰成了!LOL SKT官宣引入辅助Mata和教练Fly

银河战舰成了!LOL SKT官宣引入辅助Mata和教练Fly

   之前LCK SKT T1俱乐部在公布新签的五名成员后,短道速滑世界杯 表示还将引进中辅两人,当时网友就在下面留言让攒钱买Mata,如今网友的希望成真!今天下午@SKT_T1俱乐部正式宣布,引进新辅助Mata和新教练Fly,而原先的PoohManDu教练会找寻新的队伍,Bengi教练在休息调整后准备去军队报道。短道速滑世界杯

   目前SKT官宣S9赛季阵容:

   上路:Khan, Crazy

   打野:Haru, Clid

   中单:Faker

   ADC:Teddy, Leo

   辅助:Mata, Effort

   教练:Fly

辅助Mata

   Mata,S4冠军战队SSW的辅助选手,也是当年的总决赛MVP,被誉为最强大脑;S5来到LPL加盟VG战队,因积分不足无缘S5;S6转会至RNG战队,并打进S6八强;S7回到LCK赛区,与Deft组成KT下路双人组,并在今年取得LCK夏季赛冠军;S8以2:3不敌S8冠军战队iG,止步八强。

   Fly,2016年曾在RNG战队担任教练一职,后转至LCK的JinAir战队执教。

   至此,SKT战队的S9阵容基本确定,加入了许多优秀且富有经验的选手和教练,对此全明星阵容,韩国网友们十分激动,纷纷表示S3、S5、S6的冠军Faker,S4冠军Mata,S7冠军Haru都聚在一起了,这样的梦之队真的值得期待,而且原本下路还有些让人担心,现在冠军辅助Mata来了就完整了。

   至于这支宇宙战舰能否让SKT的王朝在S9赛季重新崛起,我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注