联合会杯-老主机性能所限!《FIFA 18》或放弃登陆PS3-Xbox360

联合会杯-老主机性能所限!《FIFA 18》或放弃登陆PS3-Xbox360

老主机性能所限!《FIFA 18》或放弃登陆PS3/Xbox360

   EA旗下“FIFA”系列新作《FIFA 18》预计于今年登陆PS4/Xbox One/PC以及任天堂新主机Switch。联合会杯 但该作可能可能不会登陆上一代的游戏主机。

   去年同时登陆第7代和第8代游戏主机的《FIFA 17》的版本之间存在差异。PS3和Xbox 360版本的游戏并没有使用最新使用的寒霜引擎。此外,联合会杯 “冒险”模式也不能在老主机上游戏。

   所以,如果你想体验《FIFA 18》带来的新功能,将不得不入手新的游戏主机(或者PC)。

   EA还没有正式公布《FIFA 18》的信息,但游戏将在年底发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注