英超电视直播-《生化危机:代号维罗妮卡》登陆PS4 超级冷饭再度来袭

英超电视直播-《生化危机:代号维罗妮卡》登陆PS4 超级冷饭再度来袭

《生化危机:代号维罗妮卡》登陆PS4 超级冷饭再度来袭

   《生化危机:代号维罗妮卡》将要登陆PS4的消息,英超电视直播 相信很多玩家之前已经听说过了。英超电视直播 虽然这款游戏之前已经被炒烂了,但是开发商似乎觉得还能把它拿出来圈一波钱。这冷饭炒的也真是让人不得不服啊!

   该作北美地区上架时间为5月9日,欧洲地区上架时间为5月10日。PS2 Classics即通过PS4内置的官方PS2模拟器的形式来运行。

   《生化危机:代号维罗妮卡》是由卡普空和世嘉共同开发的游戏作品,最早于2000年2月3日独占登陆DC平台,之后因为销量不佳重新登陆PS2,HD化后又登陆PS3和Xbox 360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注