西甲最佳射手-《逃出升天》导演透露签约细节 曾想和微软一起合作

西甲最佳射手-《逃出升天》导演透露签约细节 曾想和微软一起合作

《逃出升天》导演透露签约细节 曾想和微软一起合作

   《逃出升天》是由EA推出的双人合作游戏,西甲最佳射手 而且是必须由两个人才能完成游戏内容。西甲最佳射手 最近,该游戏导演爆料一些内部消息,表示曾经想过和微软合作,最近的时候就差一个星期。

   《逃出升天》上月推出,凭借独特的合作游戏模式获得了许多关注。许多人曾经认为,EA这么保守,难得推出这样一款独特的游戏。事实上,根据游戏导演Josef Fares最近的访谈,开发工作室Hazelight几乎与微软签约。

   Fares表示:“俩兄弟能开很多门。我曾经非常接近与微软签约。甚至就差一个星期就定下了。我们非常接近。”

   最终,由于EA的Patrick Sodurlund主动上门找到Fares,而EA在瑞典设有办事处,这也是Hazelight所在的地方,所以该工作室与EA一起开战了合作。尽管如此,Fares对于微软,特别是负责游戏的Phil Spencer印象很好。

   “我认为他的加盟是微软迎来的最好的事情,那个人超级酷,对游戏超级热情。”

   Spencer自从上台以来,一直是Xbox内部发生变革的积极力量,他将Xbox引导回全球玩家的视野。《逃出生天》已经登陆Xbox One,PS4和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注