中超第一轮-《最终幻想15》主角声优访谈 剧情超越前作结局与众不同

中超第一轮-《最终幻想15》主角声优访谈 剧情超越前作结局与众不同

《最终幻想15》主角声优访谈 剧情超越前作结局与众不同

   今天《最终幻想15》宣布登陆国行,中超第一轮 而DEMO试玩版也已于近日放出。中超第一轮 作为《最终幻想》系列正统最新作,系列粉丝也是盼星星盼月亮等着发售日来临。而最近为本作主角Noctis配音的Ray Chase在接受国外媒体采访时表示本作的剧情可以算是系列最佳,而结局也会和以往有所不同。

   Chase认为“《最终幻想15》在剧情上已经超越了它的前辈们,在《最终幻想13》中不会给玩家带来太多挫败感或者是成就感,因为角色不会迎来真正的死亡。但是,在本作中玩家打败怪物凯旋而归时会有非常特别的感受。”

   作为FF系列忠实粉丝,Chase表示能为主角Noctis配音十分荣幸,他认为本作的结局部分在游戏中占很重要的地位,游戏中部分角色的死亡会让人联想起《最终幻想7》里爱丽丝的死亡。Chase说:“Noctis有着丰富鲜明的情绪和个性,玩家们可能会把他与系列经典角色克劳德以及斯考尔做比较。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注