亚冠直播-《生化奇兵3》新Boss介绍 大耳朵的“沉默小子”

亚冠直播-《生化奇兵3》新Boss介绍 大耳朵的“沉默小子”

《生化奇兵3》新Boss介绍 大耳朵的“沉默小子”

    每周一个《生化奇兵3》新boss介绍预告,亚冠直播 这次2K要介绍给玩家的又是什么奇妙生物?没错啦,就是这个有两只大耳朵的“沉默小子(the Boys of Silence)”亚冠直播

预告欣赏:

    游戏的艺术总监Shawn Robertson说:“‘沉默小子’是看不见的,但是他们的听力非常好。在游戏中如果你遇到他们的话,得好好考虑是从他们身边溜过去还是故意吸引他们来开战,但你要小心,‘沉默小子’一旦被激怒会立刻呼叫帮手。”

    而创意总监Ken Levine则表示,“沉默小子”的存在给《生化奇兵:无限》这个奇幻游戏带来了一丝惊悚的味道

    2K介绍反派boos的“大人物”系列预告将继续以每周一期的频率发布。

    《生化奇兵3:无限》将在10月16日登陆北美,10月19日登陆英国的PC,Xbox360和PS3平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注