国足世预赛赛程-《圣歌》问题目前不能“快速修复” 官方重新审查系统

国足世预赛赛程-《圣歌》问题目前不能“快速修复” 官方重新审查系统

《圣歌》问题目前不能“快速修复” 官方重新审查系统

   近日《圣歌》官网更新的一篇报道,国足世预赛赛程 生软的在线服务总监Chad Robertson表示我们已经关注到了玩家对《圣歌》的核心问题,同时还表示开发团队正在着手解决这些问题,但不能依靠“快速修复”,而是要对游戏的系统进行重新的审查和重置。国足世预赛赛程

Chad Robertson

   Chad在文章中表示,解决《圣歌》目前的问题不能依靠“快速修复”,而是要对游戏的系统进行重新的审查和重制,Software已经安排了工作小组去完成这项工作,前期的结果也是充满希望的。并且,为了配合《圣歌》的长期计划,制作组将为游戏增加很多全新的季度更新活动,让玩家们都能享受其中。

   在最后Chad说道,正如他之前所说的,他们知道需要非常多的工作才能让《圣歌》变得更好,也希望能通过制作出一款好的游戏来支持自己所说的话。目前,Chad并没有更多有关《圣歌》长期更新的的新内容分享给大家,但当它即将到来时,Software会积极地与玩家、社区进行交流。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注