棒球联赛-像素风游戏《Dungreed》上线Steam 明年第一季度发售

棒球联赛-像素风游戏《Dungreed》上线Steam 明年第一季度发售

像素风游戏《Dungreed》上线Steam 明年第一季度发售

   近日,棒球联赛 由开发商TEAM HORAY开发的一款2D横版像素游戏《Dungreed》正式上线Steam。棒球联赛 该游戏将于明年第一季度发售,暂不支持中文。感兴趣的大兄弟可以关注下!

   游戏宣传动画:

   关于《Dungreed》:

   开发商:TEAM HORAY

   发行商:TEAM HORAY

   发售日期:2018年第一季度

   游戏语言:仅支持英文、韩文及日文

   《Dungreed》是一个像素风格的2D平台动作游戏。玩家扮演的是一名王国冒险家,从被毁坏的城镇探索未知的地下城,找出城镇被摧毁的原因,并拯救村民,重建城镇。游戏采用随机生成设定,拥有有趣的故事、武器技能、救援系统、很多BOSS等特色,喜欢横版闯关作品的玩家一定不要错过。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年第一季度发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《Dungreed》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注