皇马欧冠-赛博朋克跑酷《幽灵行者》最新Demo演示 快节奏激战

皇马欧冠-赛博朋克跑酷《幽灵行者》最新Demo演示 快节奏激战

赛博朋克跑酷《幽灵行者》最新Demo演示 快节奏激战

   《幽灵行者》官方日前上线了游戏新的试玩Demo,皇马欧冠 并放出了Demo的实机演示。皇马欧冠 从新Demo中了解到,玩家扮演的是第74号幽灵行者,在20年前曾对抗“Keymaster”和她的手下,并解救一个“建筑师”,结果当年玩家失败了,“建筑师”肉体死亡,只能以类似AI的形式保存下来,也就是游戏开始时玩家去解救的那个人。

   《幽灵行者》Demo演示:

   《幽灵行者》是一款第一人称、硬核砍杀、动作跑酷游戏,设定在一座赛博朋克风巨型建筑中。玩家扮演最先进的刀刃战士,用单分子武士刀斩切敌人,凭借超人类的反射能力躲避子弹,并利用大量特殊技能在对战中获胜。

   《幽灵行者》中有一击必杀的机制(玩家和敌人都是),战斗节奏激烈而快速,不过游戏有很频繁的存档点,而且玩家机动能力很高。目前游戏计划在10月28日正式发售,现在预购可享8折优惠,并且能获得预购奖励。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注