联合会杯取消-《盗贼之海》暂停新玩家登陆游戏 没买的可以再等等

联合会杯取消-《盗贼之海》暂停新玩家登陆游戏 没买的可以再等等

《盗贼之海》暂停新玩家登陆游戏 没买的可以再等等

   《盗贼之海》是微软旗下开放世界动作冒险大作,联合会杯取消 目前这款游戏已经发售了。联合会杯取消 很多玩家也在第一时间入手了该作,不过因为游戏网络很不好,很多玩家根本无法登陆游戏。今天,开发商也在推特上证实了该问题的存在。

   而这个情况似乎比预期的要更难解决。为了让玩家们更好的体验到游戏,开发商不得不暂停新玩家加入游戏。他们称会尽最大的努力让玩家们尽快回来。

   目前我们不是很清楚《盗贼之海》到底遇到了什么问题,也不知道开发商什么时候能解决这个问题。不过,开发商表示已经进入游戏的玩家不会受到任何影响,因此如果你还没有购买这款游戏,那么暂时可以先观望一下,因为游戏短时间内可能都无法正常登录。

   《盗贼之海》前10分钟演示:

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注