世界杯金球奖-外媒曝共有3台Xbox One偷跑!在网上拍卖被炒至一万美元

世界杯金球奖-外媒曝共有3台Xbox One偷跑!在网上拍卖被炒至一万美元

外媒曝共有3台Xbox One偷跑!在网上拍卖被炒至一万美元

   今日,世界杯金球奖 外媒爆料现在确认的是已经有“三部Xbox One提前偷跑了出来”,这三台主机中有两部是从销售商Target那里流出的。世界杯金球奖 随后其中一部很快就被放在了eBay上进行拍卖,竟被狂炒到10000美元!不过很快就下架了。而另一台Xbox One的所有者@Moonlightswam则是通过微博向全世界玩家展示并介绍Xbox one的开箱以及一些之前没有公布过的新情报。不过悲剧的是随后他的Xbox Live就被温软无节操了封掉了。甚至@Moonlightswam上传的介绍视频也被封掉,实在是蛋疼!

   现在来说说他发现的东西。Xbox One的开机时间约为17秒,然后就要进行首次更新,下载的内容大约为500MB,是强制性的,安装更新后能带来优化,而且也需要装了更新才能玩游戏。

   Xbox One不需要整个游戏下载完毕并装好才能玩,就是说具备边下载边玩的功能,不过需要下载了多少才能玩是依据不同的游戏而有不同的。

   据Moonlightswami介绍,《NBA 2K14》的容量达到了43GB,非常大,《使命召唤:幽灵》为39GB,《极限竞速5》为31GB,《FIFA 14》只有8GB。在玩的过程中他发现下载了总容量的一半左右才能玩。

   最后微软Xbox Live的高管Major Nelson确认,封掉Moonlightswami的主机只是暂时性的,在Xbox One正式销售后就会解封。据称,Moonlightswami还受邀参加开售仪式呢,微软这种做法还真有着胡萝卜加大棒的色彩。

   早前开箱截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注