福建体彩-差别不大!《合金装备5:零点地带》1080P与720P图对比

福建体彩-差别不大!《合金装备5:零点地带》1080P与720P图对比

差别不大!《合金装备5:零点地带》1080P与720P图对比

   之前我们给大家带来了很多《合金装备5:零点地带》的游戏截图,福建体彩 但这其中有720P分辨率的也有1080P的,估计大家并不一定能够第一时间清楚的分别出来吧。福建体彩 其实只要是能够看出截图中的图片折叠失真大家就能和明显的看出来。

   下面就是两张1080p的截图。从中我们除了看不出什么折叠失真之外大家还能看的出还有软阴影效果:

   在下面两张就是720p的了,目前还不知道是出自哪个平台,但是我们可以看到截图里阴影很不自然,而且材质暴露了低分辨率,折叠失真很明显,尤其是墙上铁丝网和聚光灯。但总体来说也很不错。

   现在《合金装备5:零点地带》Xbox 360和PS3版的分辨率还没有被确认,我们现在只知道游戏的帧数为30fps,而次世代是60fps。本世代版是720p而次世代版是1080P?还不能确认,当然我们需要等官方的宣布,如果一个7年和9年的机器能运行1080P的游戏,那么小岛秀夫可以说创造了一个奇迹,你觉得可能性多大?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注