nba中国-这也太神了吧!玩家发现《生化危机7》假手指用处

nba中国-这也太神了吧!玩家发现《生化危机7》假手指用处

这也太神了吧!玩家发现《生化危机7》假手指用处

   《生化危机7》Demo中那个“手指”究竟有什么用困扰了广大玩家半年之久,nba中国 当时卡普空官方也曾发文表示暂时没有用处。nba中国 而在最新更新之后,Reddit论坛上名为BruhTheShark的玩家终于发现了这根手指的用处,不过过程极其复杂,大家来看看视频吧。

   展示视频:

   比如:将假手指和手掌组合在一起,必须要到阁楼的死胡同处有明亮的灯光那里看看,然后回到地下室用这根手指指着桌子旁边的袋子;再比如在房间外边的镜子转180度,然后触发一个咯咯的笑声等等,经历过许多奇奇怪怪的步骤之后,用“手指”指向厨房的锅,会听到一个非常恶心的声音,然后到阁楼,会有一个看起来非常血腥的门,打开,里边有一个摇椅,在它的顶部找到一枚硬币,然后去外面爬上梯子,使用钥匙通关这个Demo演示。

手指变成“手”之后,需要用来“指”

   这个过程真的可以说太复杂了,完全不能理解这名玩家是怎么想到的,柯南和福尔摩斯估计也要膜拜大神。不过那根假手指也总算是派上用场了,对于强迫症来说,这是极好的。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注