世界杯射手-索尼再次表示《对马之魂》不是PS5游戏 将在PS4平台发售

世界杯射手-索尼再次表示《对马之魂》不是PS5游戏 将在PS4平台发售

索尼再次表示《对马之魂》不是PS5游戏 将在PS4平台发售

   昨晚,世界杯射手 索尼正式公布PS5于明年发售,而之前传闻《对马之魂》是PS5游戏在昨晚PS5发售日得到索尼再次确认《对马之魂》是PS4平台游戏。世界杯射手

   索尼互娱索总裁Jim Ryan在PlayStation官方博客中写道:

   在接下来的一年里,我们将与大家分享更多关于PS5的消息,我们也将在PS4上为大家带来大量精彩的游戏体验,其中包括《死亡搁浅》、《美国末日2》和《对马之魂》。 我要感谢所有的PlayStation粉丝,感谢大家在我们一起踏上游戏未来之旅的时候,继续与我们同行。

   之前也有网友推测《对马之魂》将会在2020年3月发售,刚好是在2020年假期PS5发售之前,而且《对马之魂》也很有可能成为一部跨世代游戏作品,当然这一切都还只是推测,所有的消息还要等待官方公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注