亚冠联赛-《火焰纹章Echoes:另一个英雄王》中文版游戏截图公布

亚冠联赛-《火焰纹章Echoes:另一个英雄王》中文版游戏截图公布

《火焰纹章Echoes:另一个英雄王》中文版游戏截图公布

   前段时间,亚冠联赛 任天堂官方通过发布一段影片宣布,《火焰纹章ECHOes:另一个英雄王》以及《火焰纹章无双》将推出中文版,顿时让不少国内玩家躁动起来。亚冠联赛 今天,任天堂放出了3DS新作《火焰纹章ECHOes:另一个英雄王》中文版的最新游戏截图,除了剧情和战斗画面以外还包括了男女主角的立绘。

   《火焰纹章Echoes:另一个英雄王》将采用双主角设定,从Alm和Celicia的视点描绘Valentia大陆上的战争,本作和其他《火焰纹章》系列作品有所不同,游戏中有着自由漫游、地下城等内容,还可以灵活地在角色间进行切换。

   《火焰纹章ECHOes:另一个英雄王》的日版将于4月20日正式发售,根据目前的进度来看,中文版同步上市并非没有可能。

   中文版截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注