国足主教练-阴谋论盛行!现实与游戏中的那些可怖神秘的阴谋组织

国足主教练-阴谋论盛行!现实与游戏中的那些可怖神秘的阴谋组织

阴谋论盛行!现实与游戏中的那些可怖神秘的阴谋组织

   人们向往把自己关在漆黑的屋子里,国足主教练 只让一束阳光照进来,我们把阳光称为真理,把阳光照到的地方当成圣地。国足主教练 在无尽的暗黑中,我们恐惧,当仰望着阳光我们又安定下来。人们习惯于把周围的一切当成阴谋,心中只需要有一丝光明。却无论如何也不肯离开这黑暗的房间,彻底驱散阴谋的黑暗。

   游戏与阴谋论

   美国五角大楼的一位蛋疼教授,制作了这样一张图片。在这张魔兽世界地图的截图里,隐藏了一个惊天大阴谋。这位专门研究恐怖主义的教授,为我们编织了这样一份恐怖分子的秘密计划。两个扮演成玩家的恐怖分子,利用魔兽地图,讨论如何从StoneTalon山登陆,然后突袭Zorma Strand。

   看起来一头雾水,但是当我们把魔兽世界的地图和华盛顿的航拍图片重叠起来,你就会发现StoneTalon山实际上是一个登陆点,而准备突袭的Zorma Strand,正好指向白宫。

   这毕竟是该教授蛋疼无比的意淫,但是电脑游戏与恐怖阴谋扯上关系,也绝非空穴来风。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注