韩国英雄联盟职业联赛-GC 2018:《只狼》新情报曝光 将加入复活机制模式

韩国英雄联盟职业联赛-GC 2018:《只狼》新情报曝光 将加入复活机制模式

GC 2018:《只狼》新情报曝光 将加入复活机制模式

   最近,韩国英雄联盟职业联赛 From Software在科隆展上宣布《只狼》这款游戏将于2019年3月22日发售。韩国英雄联盟职业联赛 今天,通过外媒的采访以及IGN直播,我们得到了一些关于《只狼》的新情报。

   《只狼》的一个特点即“复活”,From Software制作人Yasuhiro Kitao透露,“在本作中你会经常死亡。这个复活的机制会是零星的出现,让玩家更好地分配复活机会。”

   “死亡可以看做是一种策略,玩家在战斗死亡中之后,会有6-7秒的复活时间,这时候敌人会以为玩家已经死亡,因此玩家可以展开出其不意的攻击。”

   目前的复活机制还在制作阶段,玩家在死亡后的确可以复活,但无法在第二次被敌人击败后再次复活,这个复活机制有些类似《血源》“恢复系统”,如果要取胜的话,玩家必须时刻充满侵犯性,而不是选择逃离战斗。

   制作人说,“我们计划为死亡加入一些惩罚,但这个模式似乎要比《黑暗之魂》系列更复杂。”

   和《黑暗之魂》等作品一样,跨越重重困难后的成就感所带来的喜悦,是《只狼》设计的重要理念。

   《只狼》非常重视攻略关卡的自由度,玩家在克服困难的方法上有选择的空间,而不同方法也有各自价值。你既可以选择正面挑战敌人,也可以选择别的方法,比如窃听、暗杀,利用各种肮脏的手段巧妙地打败他们。你不是武士,而是忍者,只要能达到目的,可以不择一切手段。

   《只狼》将于2019年3月22日发售,登陆PC、PS4和XboxOne。国行版由方块游戏代理发行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注