国足叙利亚-真·矿难!四川突发洪水淹没上万矿机 矿主街边洗显卡

国足叙利亚-真·矿难!四川突发洪水淹没上万矿机 矿主街边洗显卡

真·矿难!四川突发洪水淹没上万矿机 矿主街边洗显卡

   由于水电丰富、电费低廉,国足叙利亚 四川阿坝等地区一直以来都是比特币矿场的集中地。国足叙利亚 但近几日,夏季暴雨来袭,四川不少地方都遭遇了洪灾,部分矿场没能躲过,导致数以万计的矿机被淹。

   此次洪灾之前,四川还是世界五大矿场之一,但从网上流传的照片来看,不少矿机已经报废,没有修复的可能。有些不甘心的矿主还把被水淹没的显卡与专用的ASIC,冷却装置机器运出进行清理,也就出现了街头洗矿卡的奇特画面。

   通过查询比特币全网算力,我们发现从6月24日开始全网算力明显下滑,6月27日全网算力达到近一个月的最低值,与四川洪水灾害的时间吻合。所以此次全网算力下滑的原因,很可能与洪水灾害有关。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注