山西快乐十分-粉丝24小时内猛捐钱 《疯狂世界2》众筹金额破百万美元

山西快乐十分-粉丝24小时内猛捐钱 《疯狂世界2》众筹金额破百万美元

粉丝24小时内猛捐钱 《疯狂世界2》众筹金额破百万美元

   在昨天的TGA 2015颁奖典礼上,山西快乐十分 Double Fine Prod公布了他们的最新作品《疯狂世界2(PSychonauts 2)》,同时该作也在Fig上开启了众筹,没想到粉丝热情如此之高,不到一天时间,就已贡献了百万美元。山西快乐十分

   宣传预告:

   《疯狂世界2》亮相不到几个小时,就已经有597个出资者为它的众筹项目贡献了64,056美元,截止到发稿时间,该众筹项目已经达到8,073个出资者和1,122,386美元,距离330万美元的目标又近了一步。

   该筹款项目的特别指出在于,出资者不仅相当于提前预购,而且可以像真正的“投资”一样,从未来的游戏销量中分到利润。要想成为投资者并分享利润,投资额度要达到1000到10,000美元。

   《疯狂世界2》将面向主机和PC。

   设定图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注