意甲联赛-《不义联盟2》21位登场英雄介绍 神奇女侠更野性!

意甲联赛-《不义联盟2》21位登场英雄介绍 神奇女侠更野性!

《不义联盟2》21位登场英雄介绍 神奇女侠更野性!

   《不义联盟2》是一款汇聚了众多DC超级英雄的动作新作,意甲联赛 并将于今年5月正式与大家见面,目前游戏中已确认有21位角色登场,今天,IGN发布了一段角色介绍视频,展示了这21名漫画角色在游戏中的出色表现。意甲联赛

   《不义联盟2》21位登场角色介绍:

   这21名角色按照视频介绍顺序分别为:海王、阿托希塔斯、贝恩、蝙蝠侠、黑金丝雀、蓝甲虫、布莱尼亚克、猫女、豹女、钢骨、达克赛德、死亡射手、闪电侠、大猩猩古鲁德、哈利奎恩、毒藤女、罗宾、超女、超人、沼泽怪物、神奇女侠。

游戏版神奇女侠更具野性

   另外,不义2中的超人好像发际线更高了,难道是错觉?

颇有亨利·卡维尔电影版超人的神韵

   《不义联盟2》将在今年5月16日正式发售,登陆 PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注