欧洲联赛-《刺客:英灵殿》反派描述引玩家不满 下次更新将修改

欧洲联赛-《刺客:英灵殿》反派描述引玩家不满 下次更新将修改

《刺客:英灵殿》反派描述引玩家不满 下次更新将修改

   《刺客信条:英灵殿》中有一位叫Eorforwine的反派角色,欧洲联赛 官方对她有着这样一段描述:“她童年时因烧伤在脸上留下了伤疤,她特别害怕让别人看到她的面部疤痕。欧洲联赛 所以她会对他人使用暴力来宣泄自己的愤怒情绪。”这段话看似没什么不对,不过推特网友Courtney Craven认为这段话是典型的关于身体缺陷的歧视,育碧不该这样描述。

   Courtney Craven是一家专为残障人士提供游戏是否适合他们游玩的信息的网站创始人之一,因此他个人比较关注这方面。

   对此《刺客信条》官推进行了回应:感谢你指出这一点,对此我们很抱歉。我们会在下一次更新中更改对Eorforwine的描述。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注