2015亚冠决赛-老任失算了!日本玩家爱《猎天使魔女2》 但绝不买Wii U

2015亚冠决赛-老任失算了!日本玩家爱《猎天使魔女2》 但绝不买Wii U

老任失算了!日本玩家爱《猎天使魔女2》 但绝不买Wii U

   白金工作室打造的人气大作《猎天使魔女2(Bayonetta 2)》非常优秀,2015亚冠决赛 受到媒体各界的一致好评,唯一遗憾的就是这款游戏为Wii U独占,这让很多玩家很气愤。2015亚冠决赛 今日,日本玩家纷纷发帖表示《猎天使魔女2》再好也绝不买Wii U,这一定让任天堂感到十分难过,毕竟,任天堂就指望着这款游戏和新版《任天堂大乱斗》拯救今年Wii U的尴尬销量。

   而对于开发商白金工作室的苦心设计玩家也十分买账,认为《猎天使魔女2》绝对是一款上乘佳作,他们非常喜欢短发风骚贝姐。但是对于任天堂Wii U而言,多数日本玩家给出的评价是“贝姐虽好!但绝不买Wii U”。这是逼着开发商转战多平台的节奏么?考虑过老任的感受么?

   日本玩家评价:

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注