nba直播软件-《刺客信条:大革命》酝酿已久 《兄弟会》中早有暗示

nba直播软件-《刺客信条:大革命》酝酿已久 《兄弟会》中早有暗示

《刺客信条:大革命》酝酿已久 《兄弟会》中早有暗示

   《刺客信条:大革命(Assassin's Creed:Unity)》的突然公布让许多玩家措手不及,nba直播软件 但实际上,育碧对这款新作早在《兄弟会》和《刺客信条3》中就给了玩家不少暗示。nba直播软件 日前,育碧作家Jeffrey Yohalem就为我们揭秘了这些信息。

   Jeffrey Yohalem表示,在《刺客信条:兄弟会》和《刺客信条3》结尾处,出现了许多神秘的符号,而有两个符号是最为突出的:弗里吉亚无边便帽(Phrygian Cap)和上帝之眼(Eye of Providence),Yohalem说道:“这两个符号都是育碧刻意选择的,前者象征着法国大革命,后者则象征着美国革命。”

   我们都知道,《刺客信条3》中,玩家将扮演康纳在美国独立战争时期征战,所以新作《刺客信条:大革命》背景为法国大革命也在情理之中了。而育碧也在近期证实,《刺客信条:大革命》已经秘密地开发了三年,并且在早前《大革命》也有一些细节被泄露出来,不过玩家们没有发现罢了。

《刺客信条:大革命》中文预告

   根据早前的报道,《刺客信条:大革命》主角名为“Arnault”,意为“鹰”,他将同其他刺客一道对抗圣殿骑士,预定年末登陆Xbox One,PS4,PC平台,并且还将会推出官方中文版,敬请期待!

   早前外媒泄露的《刺客信条:大革命》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注