咪咕体育-9.5超高评分 《模拟城市5》首个媒体评分出炉

咪咕体育-9.5超高评分 《模拟城市5》首个媒体评分出炉

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 9.5超高评分 《模拟城市5》首个媒体评分出炉

[乐游网导读]EA旗下大型模拟游戏《模拟城市5》今日正式公布,咪咕体育 首个媒体评分也随之公布,荣获9.5超高评分,详细内容请看本文介绍。咪咕体育

EA旗下大型模拟游戏《模拟城市5》今日正式公布,首个媒体评分也随之公布,荣获9.5超高评分,详细内容请看本文介绍。

《模拟城市5(SimCity)》的媒体评测已经在美国开始,首个媒体评分现在已经出炉,来自美国的两家游戏媒体Polygon和Venturebeat率先给出了评价。

Polygon9.5/10

VentureBeat90/100

两家媒体都给出了很高的评价,认为这是一部接近完美之作,整体效果令人满意,游戏内容庞大,上手容易,熟练则要慢慢来,而且很容易上瘾。

《模拟城市5》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注