NBA常规赛-CAPCOM确定《失落的星球》拍好莱坞电影

NBA常规赛-CAPCOM确定《失落的星球》拍好莱坞电影

  CAPCOM于昨日在美国E3展场上宣布《失落的星球》将拍摄成好莱坞电影《失落的星球(电影版,NBA常规赛 暂译,原名Lost Planet the Movie)》,将预定于2011年上映。NBA常规赛

 《失落的星球(电影版)》改编自在Xbox 360、PS3以及PC平台上的游戏作《失落的星球:极限状态》 ,将运用3D CG的技术由好莱坞制作成电影。

  游戏版《失落的星球》叙述未来人类在遥远的寒冷星球进行移民计划,过程中却遭遇到未知异形生物攻击,大部分的移民因而丧命,移民计划也暂时中断。人类于是开发出能与其对抗的武装并成功的击退了异形生物,移民地也随之扩展。随著移民地扩展,人类发现在异形的体内有能取代旧有资源的未知新热能存在,为了争夺此资源扩大势力、并与异形对抗,于是分裂为众多名为“雪贼”的团体,彼此展开激烈的争战。

  电影版脚本则将由电影《X战警》第一作与《X战警2》的David Hayter负责,制作人则是《蜘蛛侠》系列、《夜魔侠》、《绿巨人》的Avi Arad担任,全片将由CAPCOM与华纳兄弟共资拍摄。游戏的制作者稻船敬二也表示,对于能够将《失落的星球》拍成电影感到非常的兴奋。

  而CAPCOM在2009年将陆续上映《街头霸王 春丽传(暂名,Street Fighter:The Legend of Chun-Li)》以及《时钟塔》两部电影,而同样在2011年将上映的还有《鬼武者》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注