dnf职业联赛2020视频-Alienware创始人:游戏主机硬件已经越来越像PC

dnf职业联赛2020视频-Alienware创始人:游戏主机硬件已经越来越像PC

Alienware创始人:游戏主机硬件已经越来越像PC

   自FC时代开始,dnf职业联赛2020视频 PC和游戏机的孰优孰劣的争端就没有停止过。dnf职业联赛2020视频 面对近年硬件不断升级的游戏机厂商,近日Alienware的联合创始人Frank Azor对于目前PC机和游戏机市场的竞争提出了自己看法。

   以超高硬件配置而闻名的电脑品牌Alienware一向是PC玩家玩游戏的首选,最近该公司的联合创始人Frank Azor对于家用游戏机和PC的平台之争给出了自己的看法,根据他的说法,现在的游戏机越来越像是PC,这也证明了PC已经获得胜利。

   在接受Gamespot采访时,Frank Azor谈到了PC和游戏机市场,以及游戏机是如何影响外星人系列电脑的市场定位。

   本游戏机时代,各大游戏硬件厂商都要推出现有游戏机的升级版,比如索尼已经推出了PS4 Pro,微软在明年也要推出代号天蝎座的强化版XboxOne。游戏机已经变得越来越像是一台PC。

   Frank Azor在采访中说:“游戏机市场和PC市场已经汇集到一起,这是之前我们从来未曾见到过的。游戏机越来越像PC,PC也越来越像是游戏机。游戏机厂商们已经认识到不能像以往一样保持7年的生命周期,因为游戏机的性能不能满足HDR、4K和VR,在这方面PC已经获得领先。”

   “搞笑的是游戏机的架构相比以往更加像是一台PC,所以我觉得这已经证明了PC已经获得胜利。”Frank Azor说道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注