BOB-IOS再起风云 《仙魂HD》震撼登陆苹果App Store

BOB-IOS再起风云 《仙魂HD》震撼登陆苹果App Store

  7月27日上午10:00注定是一个不平凡的时刻——APP Store又有大事件发生了!没错,BOB 《仙魂HD》IOS正版将震撼上线!千呼万唤始出来,作为2015年度*大型*火爆的情侣双修动作手游,《仙魂HD》强势推出IOS正版!

  

图1.jpg

 

  【1元变500元,不是天方夜谭】

  别抱怨生活太困顿,《仙魂HD》IOS正版上线,带你一起变身富豪!7月27日上午10:00首服开启,超值福利活动大放送:IOS玩家只要登陆苹果App Store,搜索“仙魂”游戏,付费1元下载《仙魂HD》游戏IOS正版,即可100%获得价值500元人民币的“黑白无常”萌宠一对!

  

图2.jpg

 

  并且,正版付费下载活动期间,IOS玩家在游戏中,*充值任意金额,即可抽奖获赠千元紫宠一只:乔小巴、趴趴熊、格鲁特、贝贝熊……各种萌萌哒、兼具角色属性加成宠物任你领养!除此之外,*充值还有升级丹免费发放!

  

图3.jpg

 

  【你拿*,我送豪华大礼】

  《仙魂HD》IOS正版上线期间,超值福利活动开启!暑假盛宴,邀你共享。BOB 只要仙友战力排行榜上No.1,《仙魂HD》就赠送超值豪华大礼:*天赠送*萌宠小嘟嘟,附赠大白(●—●)!第二天赠送*强坐骑,附赠天界飞鹤!第三天赠送*金装皇袍,附赠君临天下时装!无尽福利,只要你敢拿*,我就敢送超值豪礼!

  

图4.jpg

 

  【IOS正版,再造一段双宿双飞的爱情】

  《仙魂HD》曾用名《剑仙缘》,兼具情侣双修、真人互动之特色,在安卓平台上,促成了一段段旷世绝恋。随着IOS玩家的呼声需求渐高,《仙魂HD》IOS正版顺势而生!内心久违的激情重新燃烧,IOS正版即将来袭,亲爱的,你还在哪里?不要让我久等哟,你是我*深刻的爱恋!在游戏中,只要玩家之间契合度达到一定值,就可以成双成对,前往月老处登记结婚,从此双宿双飞,不羡神仙!

  

图5.jpg

 

  【修仙一途,直面群雄跨服大战】

  真汉子更要有勇气战斗,因为萌妹子也有一颗坚定而强大的内心!《仙魂HD》开启跨服混战的巅峰平台!无尽海,云霄城,各区各服千千万万的仙友同屏竞技,PVP巅峰大战,乱斗开始。仙术攻击施放,震动灵魂内心的特效展现,箭雨、剑术、法术各种属性攻击眩人夺目,修仙一途,我为战而生!

  

图6.jpg

 

  《仙魂HD》,年度*大型*火爆*激情的ARPG情侣双修动作手游!IOS正版7月27日上午10:00首服开启!跨服仙盟战打响,各区、各派全部汇集一处,新旧势力、强弱对比,让你见识什么是真正的PVP巅峰大战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注