爱游戏首页-BL向AVG《戏剧性谋杀》宣布登陆PSV 重口味玩家注意

爱游戏首页-BL向AVG《戏剧性谋杀》宣布登陆PSV 重口味玩家注意

  如果你口味比较重的话,爱游戏首页 那么你或许听过或玩过NitroplusCHiRAL一款名为《戏剧性谋杀(DRAMAtical Murder)》的游戏,这款作品在2012年发售,是一部18禁BL题材的AVG游戏。爱游戏首页 开发商NitroplusCHiRAL近日宣布,将旗下这款着名的18禁BL游戏移植至PSV平台,移植版定名为《戏剧性谋杀re:code(DRAMAtical Murder re:code)》,预计于2014年秋发售。值得一提的是,这款作品还将推出TV动画。

  《戏剧性谋杀》以主角苍叶的视角讲述在架空的碧岛发生的故事——不明原因的头痛,神秘人物的接连登场,以及“谁”的指引,苍叶将把真相“暴露”于你。现在《戏剧性谋杀》的最新作《戏剧性谋杀 Re:code》将登陆PSV,不过由于官方没有透露过多的情报,因此也不知道PSV上的这款作品是全新作还是PC的重置版。

  本作的剧本由渊井镝负责,而角色设计与原画为ほにゃらら。出演声优则有私市淳、高桥广树、日野聪、松田健一郎、中泽匡智、竹内良太、间岛淳司、樋口智透等。此外本作的TV动画将在2014年7月上映。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注