爱游戏-3D打印设计促改进 为Xbox one部件提供相应模型进行微调

爱游戏-3D打印设计促改进 为Xbox one部件提供相应模型进行微调

\\
  微软5月21日在其华盛顿的公司举行了Redmond特别活动,爱游戏 推出了其下一代视频游戏控制台 “Xbox One” 。爱游戏 但微软是如何为其新的Xbox One做原型设计的呢?NextMarket Insights公司的创始人和首席分析师迈克尔·沃尔夫透露,Xbox One有很多在设计是通过3D打印完成的。

  微软互动娱乐业务总裁唐·马特里克表示,该公司已经为“所有功能于一身的新一代家庭娱乐系统”度过了四年的工作。 Xbox One已经使用轻巧的线条进行了重新设计。

  由于3D打印在过去的几年中已经跃升成为主流,像微软这样的公司也开始涉足3D打印。 此前,我们了解到微软一直使用3D打印机创建平板电脑原型。 通过3D打印技术,工程师和设计师们能够在几个小时内完成原型的制造。

  沃尔夫写道 ,微软硬件设计中心有三个Objet公司的3D打印机,而该公司一直在使用它们创造新的概念设计控制器和控制台。

  今天的设计团队能够执行无数次的迭代和改进,其中3D打印技术是很主要的一个原因。 打印数十控制器样机,只是为了对最终产品进行微调。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注