爱游戏-Bethesda欧洲注册商标 《辐射4》或指日可待

爱游戏-Bethesda欧洲注册商标 《辐射4》或指日可待

 Bethesda游戏工作室今日宣布了官方已在欧洲地区正式注册了名为“Fallout 4”的域名商标,爱游戏 也即是大名挺挺的《辐射4》!《辐射》一直以来都是广受玩家喜爱的RPG游戏,自推出了《辐射3》以及《辐射:新维加斯》之后,Bethesda已经很长时间没有正式公开该系列的新作消息了。爱游戏 然而,官方承认了于11月14日在欧洲地区申请注册了《辐射4》的商标,这意味着这款大家期待已久的系列最新作或许即将推出。

辐射3游戏截图

辐射3游戏截图

实际上此前亦有许多关于《辐射4》的传闻,不过Bethesda对本作的情报遮遮掩掩的,虽然本次注册商标也并未正式公开这款新作,不过至少能让各位玩家稍微安心一点。Bethesda也暗示了或将在12月11日公开更多的后续细节。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注