爱游戏APP-3DS《元气史莱姆3-大海盗与尾巴团》试玩体验

爱游戏APP-3DS《元气史莱姆3-大海盗与尾巴团》试玩体验

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 3DS《元气史莱姆3:大海盗与尾巴团》试玩体验

[乐游网导读]近日,爱游戏APP 在东京台场举行的“富士电视 お台場合衆国2011”活动上, SQUARE ENIX旗下的《元气史莱姆3:大海盗与尾巴团》提供了试玩。爱游戏APP

近日,在东京台场举行的“富士电视 お台場合衆国2011”活动上, SQUARE ENIX旗下的《元气史莱姆3:大海盗与尾巴团》提供了试玩。

下面是该作的试玩体验:

船战部分相当有趣!《元气史莱姆3》试玩感受

这次的体验版,可以试玩普通的舞台故事以及新要素“船战”。史莱姆可以发动必杀技“スラ・ストライク”来攻击敌人。而在在“船战”部分,需要把炮弹运送到炮台上,然后发射炮弹把对方的船击沉。炮台分为两种,上侧的炮台是能发射带有抛物线的炮弹,而下侧的炮台是发射水平方向的炮弹。此外,还可以通过船只之间的缆索来移动到对方的船上,然后进行突入作战,破坏敌船的引擎也能获得胜利。

船战部分相当有趣!《元气史莱姆3》试玩感受

当然,敌船也会发射炮弹。如果双方炮弹的轨迹一样的话,就会互相抵消。为了防止被杀伤力巨大的“爆弾岩”击中,就应该要加强注意力,及时判断好对方的攻击轨迹。如果把自己当作炮弹一样发射过去也是可以的,不过如果落海的话,就要花时间来重新回到自己的船上,从而给与对手攻击的机会。

因为上画面是船只之间的对战,而下画面才是史莱姆等角色的动作,所以对于3D的立体画面的印象不是很深刻。但如果在普通的舞台故事中,上画面是角色的动作,下画面是显示地图的,所以能更好的体会立体画面。

船战部分相当有趣!《元气史莱姆3》试玩感受 船战部分相当有趣!《元气史莱姆3》试玩感受

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注