OG真人发牌是真是假-TX新增游戏退款政策 4月将发售代理游戏《星露谷物语》

OG真人发牌是真是假-TX新增游戏退款政策 4月将发售代理游戏《星露谷物语》

由腾讯代理的模拟经营类游戏《星露谷物语》将于4月份在其TGP平台上进行发售。OG真人发牌是真是假

由腾讯代理的模拟经营类游戏《星露谷物语》将于4月份在其TGP平台上进行发售,OG真人发牌是真是假 喜欢这类型的玩家千万不要错过。

星露谷物语截图1

在TGP单机游戏库中已经上线了《星露谷物语》,游戏发行日期是2017年4月,售价暂未公布。

除了《星露谷物语》上线之外,也新增了“TGP游戏退款政策”。退款要求为:1.游戏时长不超过2小时;2.购买时间不超过2周。本体游戏和DLC政策相同。

 

星露谷物语截图2

 

星露谷物语截图3

星露谷物语截图4

 

星露谷物语截图5

众所周知,向来坑玩家的腾讯竟然能做出如此政策,也算是良心发现了吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注