英超直播吧:《FF14:重生国度》25日首测 重新改造能否成功?

英超直播吧:《FF14:重生国度》25日首测 重新改造能否成功?

  近日,官方在其发布的第43封《最终幻想14》的制作者邮件中透露:《最终幻想14:重生国度》重制版第一阶段的测试工作将于本月25日正式开始。

  在信中,这款游戏的主要制作人Yoshida承认,游戏首测的时间要比原计划晚了大概1周的时间。不过,在这段时间里,他们会为测试内容添加更多的特色内容和游戏人物上的选择。他同时还指出,第一阶段游戏测试的游戏内容主要聚焦于名为“Gridania”的地区,另外玩家还将体验到一处等级为30的地下城。

  在此次测试中,玩家还将使用到全新的公会系统指令。《最终幻想14:重生国度》首次游戏测试资格申请活动早已开始,不过玩家现在依然可以到游戏官网进行资格申请。

  游戏截图欣赏:
\\

\\

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注