英超直播吧:[欧美]《永恒之塔》DC漫画书北美发行

英超直播吧:[欧美]《永恒之塔》DC漫画书北美发行

韩国游戏名厂NC Soft日前与全球最大的漫画公司之一DC漫画(全称是Detective Comics,DC Comics)携手,推出《永恒之塔》的漫画书。

9月3日,NC Soft与DC漫画公开以《永恒之塔》世界观为蓝本制作的漫画书《Aiva’s Story》。该书由著名画家Neil Goose执笔绘画,David Noonan和Ricardo Sanchez负责文字部分。

《Aiva’s Story》为支持北美营销将免费发行,从美国的游戏商店GameStop到加拿大的Electronics Boutique(EB)都将提供此书。同时,漫画书也将于9月4日至9月6日间在美国华盛顿举办的PAX2009游戏展上进行限量发放。

漫画书描述了主人公魔族(Asmodian)少女战士Aiva的家人在途中受到天族Elyos的袭击,燃起复仇之心的Aiva不断修练成为Deva,以便在日后的某天前往Abyss寻找宿敌报仇的故事。

《永恒之塔》即将于9月6日~9月13日间在北美和欧洲地区公测,预先购买游戏盘的北美玩家9月18日起可优先创建游戏角色,并能在9月22日正式运营前的20日进入游戏进行体验。

Aiva’s Story

Aiva’s Story

Aiva’s Story

Aiva’s Story

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注