英超直播吧:YSL12月21日大表哥VS皮小秀半决赛直播地址!哪个频道

英超直播吧:YSL12月21日大表哥VS皮小秀半决赛直播地址!哪个频道

由YY联合多玩游戏LOL专区主办,上海游戏风云文化传媒有限公司承办的第二届YY明星主播联赛(以下简称YSL),作为面向英雄联盟明星主播的比赛,8名最顶尖的LOL主播为全部的LOL玩家带来最欢乐最精彩的比赛。

经过一个多月的激烈角逐,已经决出了本届YSL的四强,他们分别是浅浅浅浅队伍、大表哥队伍、皮小秀队伍以及董小飒队伍。四支队伍将在12月21日及12月24日进行激烈的BO5半决赛大战,胜者将获得晋级12月31日的YY年终盛典,进行线下比赛,更有机会和职业战队进行切磋。

官方直播地址: 游戏风云 YY90

半决赛第一场: 12月21日 18:30

90111 大表哥 vs 90007 皮小秀

解说:戴尔+Adele

YSL12月21日大表哥VS皮小秀半决赛直播地址!哪个频道

预测:大表哥曾在循环赛中以2:0成功击败皮小秀,皮小秀必然是带着报仇的必然决心来和大表哥一战,BO5的大战配合上戴尔和阿呆两人的解说真是基情慢慢!比分预测大表哥 3:1 皮小秀。

特别鸣谢i-rcks品牌对YSL的大力赞助。

I-ROCKS品牌介绍

艾芮克股份有限公司(I-ROCKS Technology)是台湾以自有品牌I-ROCKS行销全球的电脑周边厂商,一直为客户提供高品质电脑周边创新的输出装置。自成立以来,即不断投注创 新精神与研发及行销努力,提供完善及附加价值产品,以满足客户全方位的需求。2010年进入中国大陆市场赞助了国际知名电子竞技俱乐部Team WE,同期推出了WE专属版外设套装,畅销海内外。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注