爱游戏:《MindJack》全平台科幻新作最新截图放出

爱游戏:《MindJack》全平台科幻新作最新截图放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《MindJack》全平台科幻新作最新截图放出

[乐游网导读]

SquareEnix的全新作品《MindJack》公布游戏新画面,负责开发《MindJack》的Feelplus计划今年10月出品。本作对应PS3、XBOX360和PC平台。

《MindJack》是一款动作冒险游戏,玩家将游走于人类躯体,在复杂又神秘的世界里展开独特的旅程。游戏故事设置在2031年,玩家在游戏中扮演一个叫雨果·格拉斯的人,一个来自富裕家庭,却抛弃身份寻找自己真正的人生目标的人,雨果为此开始环游世界,为的是在旅途中不断经受煅炼,感受正义,直到他因为保卫一些反抗腐朽世界的村民,而在泰国入狱。

  当他被释放后,他才发现自己卷入一个大集团公司的阴谋,他被指控谋杀了自己的家人。站在最心爱的人的尸体旁,承受杀死自己亲人的这种永无安宁的内心折磨,雨果发誓将向这个公司复仇。事实上这个公司是通过操控纳米机器人来控制雨果的大脑,让雨果杀害了自己的亲人。

  玩家将体验快节奏的动作感觉,在游戏世界里,纳米技术获得了不可思议的高度进展,玩家将使用各种纳米机器人调查神秘的死亡事件,同时还要和入侵大脑控制宿主进行精神骇客的敌对纳米机器人战斗。通过植入纳米机器,能不断提高雨果的身体素质和纳米战斗技能。

  雨果将以牙还牙,掌握了纳米技术,摇身一变,成为了无情又精巧的精神骇客,寻找“NERKAS”的幕后元凶,为自己的家人复仇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注