dnf征战者下次改版换装分享

dnf征战者下次改版换装分享

dnf征战者下次改版换装分享

时间:2017-10-16 09:13:06  来源:网络  作者:未知

dnf韩服第二次职业平衡已经完成了,很多职业都进行了加强,并且异界装备都发生了变化,今天我们就来看看dnf征战者换装分享。

掌游宝-机智的王偶吧

因为装备是+1,武器是+2,所以武器一定要带E3的,然后就是左右槽的徽章要打不灭。

其次是护肩腰带鞋子都要打上加技能的宝珠,然后就是称号,现在还便宜 赶紧买个屯着

那些没有左右槽白金徽章的不要急,可以买个带徽章的王室左曹现在特别便宜,我们区一千万左右,我这个建议是最完美的换装,提供给那些把关羽当大号的人的一点消息,没有完美换装也不要太过于纠结,这个换装花钱很多,提升其实不是很大,当初这俩白金徽章就开了八九百块钱(脸黑),完美换装提升在6%。

以上就是dnf征战者下次加强换装分享,更多精彩内容敬请关注admin

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注