英超直播吧:FW分崩离析 韩援打野Moojin转会至HLE

英超直播吧:FW分崩离析 韩援打野Moojin转会至HLE

FW分崩离析 韩援打野Moojin转会至HLE,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

从本周开始,各大赛区即将迎来转会期,英雄联盟的自由人市场再次掀起厮杀。而韩国媒体fomos昨日(11月19日)得到了一些业内人士的新消息,闪电狼战队的打野选手Moojin,预计回到韩国赛区,加入一支LCK队伍。他将有机会在明年的LCK联赛中登场,目前Moojin已经和LCK队伍达成了协商了。

FW分崩离析 韩援打野Moojin转会至HLE

Moojin是闪电狼战队的打野选手,在去年转会期加入队伍,代替离开闪电狼战队的Karsa成为首发打野选手。虽然Moojin是一个韩援选手,但他很快融入了队伍,帮助队伍拿到了LMS春季赛冠军和季中冠军赛的资格。而在LMS夏季赛中,闪电狼战队进一步以Moojin为战术核心,围绕他打造队伍体系,闪电狼战队顺利赢下了LMS赛区的六连冠,并且再次打进了全球总决赛。

但在S8全球总决赛中,闪电狼战队的发挥却是无法让粉丝们感到满意,他们在小组赛阶段输给了AFS和G2战队,最终导致队伍无法从小组赛中出线,这也是闪电狼战队连续三次倒在小组赛阶段。因此,闪电狼战队决定在这次的转会期进行阵容重建,在上周早些时候,闪电狼战队官方就公布了Moojin正在和其他队伍接触,有可能会离开队伍的消息了。

FW分崩离析 韩援打野Moojin转会至HLE

Moojin最初是在小队伍Dark Wolves战队出道,在2017年加入了德国的Red Bulls战队,后来由于排位赛的表现出色,被闪电狼战队签下。Moojin从来没有在LCK赛区打过比赛,一直以外援选手的身份活跃在海外。在过去一年中,Moojin激进的打法赢下了不少比赛,被认为是一名顶级打野选手,也得到了某些LCK队伍的青睐。

在今年5月时,闪电狼战队一度考虑和Moojin继续续约到2019年的11月,但今年S8全球总决赛的惨败,让闪电狼战队决定重新打造一支新的阵容,很有可能不会再和Moojin续约了。当时,大家就猜测,Moojin是会加入欧洲LCS还是回到韩国,但由于语言沟通问题回到韩国的机会最大。而根据韩国电竞协会的内部消息,他们表示Moojin正在和一支LCK队伍进行谈判,很有可能会拿到合同,并且加入LCK联赛。

FW分崩离析 韩援打野Moojin转会至HLE

这意味着,Moojin在离开韩国将近三年后,第一次登上LCK的舞台。而韩国媒体深入采访了LCK队伍后,该队伍表示他们正在积极和Moojin一起研究合同的问题。看起来,闪电狼战队的这位新打野选手,真的是要回到韩国了。不过对于闪电狼战队的粉丝而言,谁能够成为下一位的\”狼王\”,也是一个非常重要的问题,毕竟闪电狼战队之前都是以打野为核心。

而在昨天早上HLE的官推则是表示Moojin已经加入GLE担任打野位置选手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注