爱游戏手游平台官网-《刺客信条:启示录》创意总监离开育碧

爱游戏手游平台官网-《刺客信条:启示录》创意总监离开育碧

根据国外媒体的报道,爱游戏手游平台官网 《刺客信条:启示录》的创意总监Alexandre Amancio已经从育碧离职,目前加入了位于魁北克的一家销售公司Cossette,担任首席创意官的职位。爱游戏手游平台官网

Alexandre Amancio早在2008年时,还参与过《孤岛惊魂2》的开发,并担任美术总监。他离职后在自己的博客上表示:“游戏和广告有很多共通的元素。不管哪个行业,我们都试图寻找一种能够吸引消费者的方法。”

“另外,游戏业在当下必须重视游戏开发过程中的社会性。游戏已经不再单纯是游戏了,而是一种交流,是玩家和品牌之间的关系。”

育碧早先也曾确认将在今年末发售一款全新的《刺客信条》游戏,开启一段新的冒险。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注