爱游戏电子-《刺客信条4:黑旗》最新13分钟中文预告 遨游加勒比海

爱游戏电子-《刺客信条4:黑旗》最新13分钟中文预告 遨游加勒比海

上周,爱游戏电子 育碧给各位玩家带来一段《刺客信条4:黑旗》长达10分钟的演示视频,带着我们游览风景宜人的加勒比海。爱游戏电子 《刺客信条4:黑旗》最新13分钟无接缝开放世界解析中文预告片,由《刺客信条4:黑旗》游戏总监Ashraf Ismail亲自解析,讲解本作即将呈现的超大规模无接缝开放世界。玩家将扮演全新海盗刺客角色爱德华‧肯威畅行加勒比海,体验横跨陆地、海上、城镇甚至海底的全方位探索与冒险。  

预告欣赏:

《刺客信条4:黑旗》计划在2013年10月29日在北美,10月31日在澳大利亚,11月1日在欧洲和11月28日在日本发售,中文版确定将于今年11月14日推出。目标平台为Xbox 360,PS3,Xbox One,PS4,Wii U和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注