爱游戏下载-《卡神百万亚瑟王》最新情报公布

爱游戏下载-《卡神百万亚瑟王》最新情报公布

    史克威尔艾尼克斯(SE)公司旗下卡牌游戏《扩散性百万亚瑟王》线下活动《御祭性百万亚瑟王》在日本的舞浜露天剧场举行,爱游戏下载 活动当天公布了《百万亚瑟王》的两款新作品《卡神百万亚瑟王》和《乖离性百万亚瑟王》的最新情报。爱游戏下载      

  《卡神百万亚瑟王》早在去年11月份就已经公开了世界观等相关资料,本次活动首次公开了除主人公以外的角色设定、游戏系统以及其他重要消息。本次公开了主人公以外的角色和游戏系统概要。

    《卡神百万亚瑟王》是讲述《扩散性百万亚瑟王》中的“外敌”势力的作品。“外敌”为了和盘踞一方的亚瑟王们想抗衡,制造并量产被称为“ジークフリード”(西格弗里德)的最强战士。玩家将作为被量产的战士其中的一人–“Z/Xジークフリード“迎击亚瑟王。也就是说在这部作品中曾经我们所熟悉的亚瑟王们将成为敌人,并且所有的“ジークフリード”并非一般概念里的“冷血战士”,而是个性鲜明地人类角色。

    游戏系统介绍

   本作作为《扩散性百万亚瑟王》的衍生作品卡牌依旧是重点。《卡神百万亚瑟王》的重点就是建构属于自己的牌组。战斗时玩家需要带上四张骑士卡牌参与战斗,而且这四张卡牌必须从牌组中的5张骑士牌里进行挑选,对战斗结果有重要影响,在战斗过程里,系统将随机挑出6张战斗卡牌供。

   玩家攻击敌人使用。使用战斗卡牌后,被称为“玛娜”的点数也会随之增减。通过不断储存“玛娜”,即可施展必杀技,在战斗过程里战占据优势。所以在使用战斗卡牌的过程里,玩家最需要注意的是自己剩余的玛娜点数,随机应变采取相应措施。

   《 乖离性百万亚瑟王》    

    《乖离性百万亚瑟王》是首次公布的百万亚瑟王系列最新作。官方称其为《扩散性百万亚瑟王》的“正统演变”作品。“骑士卡片”的使用方式也得到了保留了,重要的是,《乖离性百万亚瑟王》将整个游戏进行了3D化设计,而且加入了实时4人对战系统。战斗画面更加精细华丽甚至能看到使用卡牌时候不同角色的动作,会有玩RPG游戏的感觉。

   故事

  游戏的主人公是为了提高自己的战力,前往不列颠北部的训练城进行修行的4名亚瑟们。但等待他们4人的,却是不列颠史上空前的威胁。    

    游戏系统   

    游戏也是通过“探索”来推进游戏的进展,保留了扩散性百万亚瑟王的基本玩法,最大区别就在与整个游戏重新经过3D化设计,使视觉体验完全不同于以往的游戏。

   探索中遇到敌人话将进入战斗。战斗时将采用三角属性克制系统,需要结合敌人的特性使用正确的卡片进行攻击。   

    实时4人共斗

  4人实时共斗系统是本作的最大特色。战斗中可以和其他三名亚瑟组成一个小队和强大的敌人交战。入之前所说的,战斗需要根据敌人的特性来进行攻击,同伴间的协作也将对战斗的胜败有着巨大的影响。敌人可以选择可攻击的“部位”,需要团队中的人员进行提前制定策略才能集中火力,这更加大了游戏的可玩性。      

    不得不提的是,本次《乖离性百万亚瑟王》制作人员阵容可谓是十分强悍的。游戏的剧本仍由镰池和马担任,阿部敦、花澤香菜、豊崎愛生等超过20名的超人气声优也将在游戏中出演。游戏的主题歌《Million Ways= One Destination》将由伊藤賢治和“HYADAIN”前山田健一共同作曲,演唱者为水树奈奈。   

    游戏的发售日期目前尚未公布,预计今年上半年我们就可以和这两款游戏见面了,有兴趣的玩家不要错过我们的报道。

  关于《百万亚瑟王》:继《混沌之戒》之后,SQUARE-ENIX又推出的一款基于ios(以及android)平台的原创游戏《拡散性ミリオンアーサー》(中文译名:《扩散性百万亚瑟王》)。该游戏的剧本由《魔法禁书目录》的作者镰池和马负责,游戏类型是卡牌类RPG。SQUARE ENIX表示将会针对智能手机进行进一步优化。 

  关于前作《扩散性百万亚瑟王》:本作是玩家从3种类型的亚瑟王当中选择一个来完成游戏内容。故事是从亚瑟拔出石中剑的画面开始的,成为王的亚瑟将在妖精和属下骑士的陪同下保卫不列颠和驱逐外来的侵略者。所选的不同的亚瑟王将经历3种不同的场景。 战斗是由卡片对战的形式,主人公的卡片和骑士的卡片设定完了之后即可进行战斗,其战斗为自动进行的。此外,在攻击当中玩家的super槽张到100%的时候,可以使用神剑发动强力必杀技,卡片的不同组合将产生不同的变化,卡片也可以进行合成与强化。

点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注