爱游戏体育下载-《命运》或将成为2014年销量霸主 拳打COD脚踢战地

爱游戏体育下载-《命运》或将成为2014年销量霸主 拳打COD脚踢战地

  日前,爱游戏体育下载 投资银行Cowen and Company的分析师Doug Creutz结合北美最新预售数据分析,Bungie的新作《命运(Destiny)》很可能会成为2014年销量最好的游戏。爱游戏体育下载

  一直以来,Cowen and Company都会追踪热门游戏的预售数字和最终销量,并且对两者之间的关系作出分析,给出Ordometer评分。在过去四年,他们给出高评分的游戏几乎例无虚发的在市场上取得了非常出色的成绩。Creutz表示,根据目前的预售销量,他们推测《命运》今年内的销量会在1000万到1500万套之间。

  同样被Cowen and Company看好的还有同样由动视发行的《使命召唤》系列新作《使命召唤11:高级战争》,分析师认为这款游戏会和2012年的《使命召唤9:黑色行动2》一样,低开高走,最终成为系列销量最佳游戏。

  而EA的《战地:硬仗》就没有那么好运了,起目前的预售成绩远远低于2011年的《战地3》和2013年的《战地4》,只能和2012年的《荣誉勋章:战士》平起平坐。难道EA今年又要赔本卖吆喝了?要知道,因为《荣誉勋章:战士》惨淡的销量,EA直接结束了《荣誉勋章》的生命周期,《战地》系列又会遭遇什么呢?让我们拭目以待。

  《命运》将于9月9日面世,《战地:硬仗》将于10月21日面世,《使命召唤11:高级战争》将于11月4日面世。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注