英超直播吧:PDD玩绝地求生被封号 只因杀太多人

英超直播吧:PDD玩绝地求生被封号 只因杀太多人

  吃鸡游戏火热进行中,虽然外挂横行,但也阻止不了玩家们吃鸡的热情。很多主播也都抱怨过官方打击外挂力度不够,吃鸡一哥韦神都表示无奈蓝洞小公司没办法。不过这次蓝洞打击外挂的手段有点奇葩:击杀15人就会被系统检测封号24小时。

  点击观看吃鸡直播

  我们熊猫一哥主播PDD首当其冲,连续2个号被检测封号,惊得的我嫖老师目瞪口呆。

  首先一把是PDD双排,17杀吃鸡后,弹幕纷纷说超过15杀吃鸡封号24小时,PDD:“这事我真不信,兄弟这蛇皮话有点假。”但紧接着封号24小时的系统通知让嫖老师不得不相信。

  PDD表示:“这是好事,外挂猖狂,官方总算有点应对,没事我还有号”

  但紧接着第二把,PDD杀了14个之后都不敢与人远处对枪,正面刚,赢了封号认,死了就算了。PDD:“怎么办,我这号又要被检测了,帮我准备账号 ,不敢杀人了都。”

  对拼没拼过之后PDD连忙表示:“nice,还好,保命保命,我这把介于杀人与不杀人之间徘徊,表示很犹豫。”

  第三把,由于等下陈赫要上车,PDD选择和队友对枪,赢了打死队友后直接退出,接下来发生的事不多说直接上图。

  PDD无奈:“这是为啥啊,我杀14个也被检测吗,我杀队友也检测吗。”

  PDD:“不应该啊,每杀15个都要被检测这还怎么玩 强制你不要杀人。”

  看来外挂把官方逼的很无奈啊,之后与陈赫开黑(已经是第三个号),不仅碰到闪电侠,陈赫还表示:“有人伸个头过来问我,买挂吗,当时我鼠标都吓丢了。”现在外挂可谓是千奇百怪,无奇不有。闪电侠上天遁地都不说了,现在不仅有路飞外挂,连比飞机还打的S12K都出来了。以后是不是还有PANZER坦克外挂要来了?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注