爱游戏-《大航海时代5》手游场景原画大曝光

爱游戏-《大航海时代5》手游场景原画大曝光

       手游《大航海时代5》主要结合了「探险」、「交易」、「海战」三大要素,爱游戏 而传承于《大航海时代》系列作品,其原有系统也可在本作中看到,玩家于游戏里除了打造专属自己的船只、组织强大的船队外,在世界各地不同的城市里投资、甚至改变势力版图,都是游戏中的一大特色。爱游戏

  《大航海时代5》手游场景原画大曝光

  采用U3D的游戏画面,更加细致精美;全新开发的海图系统,让您拥有全新游戏体验。时代系列所特有经典玩法,同时也增加了新的变革。《大航海时代5》除深入考究航海世界的真实地图、丰富多元的游戏系统外,更加入创新及多元的游戏特色,让玩家不但可打造专属自己的船只、组织强大的船队,还可在世界各地不同的城市进行贸易及投资。还能养成船员,提升各项属性数据以及技能等级。甚至还能依照设计图纸建造新的船只,并装备大炮、甲板等各种各样的物品来强化它们。通过交易、完成任务还能赚取游戏中所必需的金钱。

  《大航海时代5》手游场景原画大曝光

  在这秋风萧瑟的日子里,我回想起那些年在大航海时代中的景象,在清晨的阿姆斯特丹,路上只有零星的路人,而港口却是人声鼎沸,没错,是亲人们出航归来了,陆地上的人在欢呼,在歌唱,看着远方那慢慢归来的身影,心中是激动的。谈着出海的惊心动魄与异域的风情。与此同时,城里升起了袅袅的炊烟,是呀,是该让辛苦了几十天的人们放松心情的与家人团聚,把酒言欢。

  《大航海时代5》手游场景原画大曝光

更多相关游戏信息请关注:《大航海时代5》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注