英超直播吧:《小小足球》iOS开测火爆 燃爆开学季

英超直播吧:《小小足球》iOS开测火爆 燃爆开学季

首款实时3V3、4V4街头风格足球竞技手游《小小足球》已于9月1日正式登陆AppStore,游戏在开学第一天就迎来了火爆的景象,势必要燃爆整个开学季。

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

小小足球手游

【App Store上线火爆 绿茵场上人潮涌动】

作为首款实时足球竞技手游,《小小足球》在AppStore首发之日就以其创新玩法及街头涂鸦的美术风格吸引到大批球迷玩家下载体验,街头足球征战绿茵赛场!在《小小足球》海量多元的休闲竞技玩法中,3V3和4V4实时竞技俘获了大量球迷玩家的足球竞技之心。独创的实时语音引擎,使得玩家可以实时沟通配合战术和轻松社交,打破手机配合难的壁垒,打造真正的休闲足球竞技的乐趣。

小小足球手游

【花式技能、个性装扮、街头嘻哈风席卷四大炫酷球场】

通过第三人称视角,强调个人技术的展示,玩家可自由地表现出酷炫花式的过人动作,打碟、涂鸦、耍贫嘴、锐舞或DIY多种嘻哈元素,融入球员海量潮爆时装中。还有海滩、街头、楼顶、天桥四大球场,展现街头足球的独特魅力。

小小足球手游

目前,《小小足球》已正式上架AppStore,欢迎广大球迷和玩家朋友们下载体验,集结最强战队,争霸绿茵球场,让街头嘻哈风潮席卷全球!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注