英超直播吧:《尸姐别过来》10月13日公测 僵尸大战一触即发

英超直播吧:《尸姐别过来》10月13日公测 僵尸大战一触即发

《尸姐别过来》于10月13日全平台公测,《尸姐别过来》是一款僵尸题材动作卡牌手游,凭借几次测试后独具一格的风格和新鲜有趣的玩法,吸引了一大批僵尸类手游的玩家。

尸姐别过来手游

清纯日系风,萌化历史人物

呆萌僵尸题材二次元手游《尸姐别过来》采用清新唯美的日系画风,并选用世界各地著名景点做为游戏内战斗场景。同时将历史或古老传说中的知名人物进行萌化,化身超级英雄与玩家一同拯救世界。

尸姐别过来日系画风

尸姐别过来场景

酷炫大招,花样玩法繁多

游戏采用指尖触控战斗模式,只要轻点手指即可释放爆屏大招。在系统玩法上,游戏将端游式RPG经典玩法重现,将PVE与PVP完美结合。在《尸姐别过来》中,玩家在刷本同时还可以尽情与其他玩家深度互动。

尸姐别过来爆屏大招

PVE方面,游戏除主线副本外,还有探索秘境和净化僵尸BOSS等玩法。让玩家在尽情挑战嗜血僵尸头目时,还可以获得丰厚的资源奖励,提升玩家的呆萌僵尸战队。

尸姐别过来PVE

在PVP玩法中,玩家不仅可以与全服务器玩家共同组队共同激战大僵尸BOSS,还可以通过竞技场与其他玩家进行实力比拼。让一众屌丝在各种羡慕嫉妒恨中凌乱吧。

尸姐别过来调兵遣将

调兵遣将,10月13日开启

除玩法方面游戏做了完美丰富,在战斗方面也进行了特别强化。点击、拖曳,指尖灵动,玩家随心调遣英雄。通过掌握施招节奏,打断boss技能,撤防与进攻一气呵成,拯救世界尽在眼前。

一大波嗜血僵尸狂乱奔袭。大战一触即发,10月13日,《尸姐别过来》与您不见不散。

更多新游开测,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注