Steam爆款格斗游戏 《骷髅女孩》将登陆移动平台

Steam爆款格斗游戏 《骷髅女孩》将登陆移动平台

  从外观上来看,二次元格斗游戏《骷髅女孩》(Skullgirls)属于那种让人一见倾心的游戏:精良的动漫画风、考究的人设、有格调的打斗……

  最为重要的是,它身上具有早期的街机格斗游戏的“灵魂”,连击、闪避等玩法一应俱全,它还破除了格斗游戏非必杀技不可的惯例,以此来增加游戏的平衡性,让格斗技巧较差的玩家也能应付。

拇指玩图片

  因此,这款作品在2013年上架之后,不仅获得了玩家追捧,而且销量也十分惊人。据2015年6月的数据显示,它在Steam的销量达到370万。粗略估算下来,《骷髅女孩》各个平台的总销售额早已超过了一亿美元。

  据最新数据显示,全球手游市场的营收入达到了创记录的406亿美元。这样的一款大热门作品,理应向着更具诱惑力的手游市场发起征程,手游玩家也乐见这样的精品游戏。

  而早在去年,游戏的开发商就正式公布了《骷髅女孩》将登陆手游平台的消息,这也令不少玩家非常期待。既然是针对手机平台推出的作品,《骷髅女孩》手游版自然会作出“牺牲”和改进以适应触控设备和手游玩家的需求。当然,手游版并非是原作在手机设备上的“复制缩放”,它还加入了回合制RPG、卡牌组建等元素。游戏的开发商希望,手游版能够带来更加完整、圆满的体验。

  值得注意的是,手机格斗游戏往往缺乏打击感,不知道《骷髅女孩》在这方面会如何弥补呢?

拇指玩图片

  最后,手游版将于今年春季在App Store软登陆,具体时间和地区目前暂时未知。

骷髅来了

骷髅来了

v1.2.0休闲娱乐

2016-09-0835.09MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注