TGS2018-名越稔洋新作《死神的遗言》公布 木村拓哉主演

TGS2018-名越稔洋新作《死神的遗言》公布 木村拓哉主演

在昨日的Playstation2018TGS展前发布会上,TGS2018 世嘉COO兼如龙团队导演名越稔洋上台公布了新作《审判之眼:死神的遗言》,将于12月13日同步发售官方繁体中文版!

在昨日的Playstation2018TGS展前发布会上,世嘉COO兼如龙团队导演名越稔洋上台公布了新作《审判之眼:死神的遗言》,将于12月13日同步发售官方繁体中文版!现在就能在PSN日服下载到Demo试玩。TGS2018

从预告片来看,本作使用了在人物细节表现上相当不错的“如龙引擎”,基本延用了如龙的系统,但主要玩法变成了破案推理。剧情上,社会上突然出现了连续的杀人事件,警方束手无策,只能期待“奇迹中的英雄”出现。

死神的遗言封面

日本演员木村拓哉将在游戏中出演主角,官方中文版Demo也会随后在港服上线。

死神的遗言宣传图

更多截图

死神的遗言截图1

 

死神的遗言截图2

 

死神的遗言截图3

 

死神的遗言截图4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注