英超直播吧:《仙剑奇侠传4》将拍摄电影及电视剧 谁来演柳梦璃?

英超直播吧:《仙剑奇侠传4》将拍摄电影及电视剧 谁来演柳梦璃?

【52pk 7月13日消息】《仙剑奇侠传》作为国产游戏经典品牌,一直以来都受到诸多关注,系列最受追捧的第四部《仙剑奇侠传4》也早就曝出了将要拍摄影视剧的消息,而今日,根据@青春影视偶像微博爆料,《仙剑4》电影及电视剧已在准备中。

仙剑4拍影视剧

 

微博原文如下:

“仙剑系”影视剧:唐人#仙剑奇侠传5#电视剧已开拍、胡歌主演#仙剑#电影年底开拍,#仙剑4#影版+剧版原班人马同期拍摄;“轩辕剑”系:新文化#轩辕剑汉之云#11月开拍、#轩辕剑#电影明年第3季度开拍;“古剑奇谭”系:欢瑞李易峰主演#古剑奇谭#电影10月开拍,阿里#古剑奇谭2#电视剧+网剧+电影陆续开拍。

《仙剑奇侠传4》将拍摄电影及电视剧 谁来演柳梦璃?

如果《仙剑4》真的要改编成影视作品,各位最期待由谁来饰演云天河和韩菱纱呢?又有谁能完美诠释慕容紫英和柳梦璃? 

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注